"Coronelito" se estrenó con doblete

Luis Coronel anotó dos goles esta tarde

Al minuto 61 del partido abandonó el terreno Jasson Coronel, sustituido por su hermano menor Luis Fernando, del mismo apellido pero también referido también como "Coronelito". Los 29 minutos que este último jugó le bastaron para que, a sus recien cumplidos 18 años, anotara su primer y su segundo gol en la primera división del fútbol pinolero.

Luis Fernando, quien es titular indiscutible de la juvenil especial del Cacique Diriangén, ya venía ganando minutos en la primera división de la mano del estratega Chanampe, dando una muy buena impresión a la grada diriambina al mostrar fluidez en el manejo del balón y hoy ya puso su nombre en la historia como parte de los jugadores más jóvenes en anotar dos goles en un mismo partido.

Justicia poética en el primero de sus dos goles al minuto 67, en el que en jugada previa el balón había impactado en el travesaño en dos ocasiones, la primera tras remate de Juan Carlos Narváez desde el límite del área grande y la segunda tras sombrerito Rodrigo Martella al arquero Manuel Pérez quedando el balón a los pies de Coronel, este golpeó con fuerza el balón e impactó en un defensa bajo la portería, quien a criterio del lineman estaba detrás de la línea de gol por lo que el central decretó el 1-2

En su segundo gol mostro velocidad y una exquisita definición en mano a mano tras una habilitación de Víctor Parrales en la que recorrió unos 20 metros y definió al segundo palo del arquero Manuel Pérez. A primera impresión parecía que el arquero llegaría al balón antes del último alargue realizado por Coronel pero el juvenil supo acelerar para llegar antes del achique.

Sin duda una promesa que han sabido debutar.